新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

黄山车市 > 正文

关闭

现代途胜全系优惠38000元 现车在售

http://huangshan.auto.sina.com.cn    2014年01月17日15:41   新浪黄山汽车 字号:
undefined

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从合肥亚夏北京现代4S店了解到,目前在售北京现代途胜全系优惠3.8万元,现车在售,感兴趣的网友可到店或电话咨询4S店,更多优惠可登陆 @合肥亚夏北京现代4S店 详情如下:

 

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款途胜2.0L两驱手动舒适型 16.58万元 12.78万元 3.8万元
2013款途胜2.0L两驱手动时尚型 16.98万元 13.48万元 3.8万元
2013款途胜2.0L两驱自动舒适型 18.38万元 14.58万元 3.8万元
2013款途胜2.0L四驱手动豪华型 19.58万元 15.78万元 3.8万元
2013款途胜2.0L四驱手动尊贵型 20.38万元 16.58万元 3.8万元
信息采集时间:2014-1-17制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:途胜外表比较霸气,特别是黑色款,特别个性。作为SUV,视线比较好,除了注意侧翻(重心高),安全性较好些。但2.7的排量油耗实在是一个需要关注的因数。正常市内使用,估计要到15-16升/100公里。图胜的内饰和配置一般,V6发动机途 胜采用了现代流行的浅色调内饰设计,金属质感的中控台不同于伊兰特索纳塔的风格,简洁利落。中控台上有嵌入式6碟CD、FM/AM及卡带自动恒温空调 (空调是数字式的,现代原装途胜的空调是微调型的)等。自动恒温空调是数字式的,而现代原装途胜的空调是微调型的,这一点是个小改进,带同时空调带车内、 外气温指示,相对比较对南方地区的用户更加实用。真皮方向盘,方向盘可两方向调节,可以根据自己的身高降方向盘调整到合适的位置。

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 现代金融 工行 招行 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评:途胜是北京现代年代较久的一款SUV,走的是经典实用的路线,外形沉稳耐看,整齐造型还是挺霸气越野味道浓厚,在空间、动力上优势明显。店内有现车,现金优惠4万元,感兴趣的网友可以致电4S店详询。

了解更多黄山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力